Прозрение

С могучей силой, с верой, вдохновеньем,
Иду по свету просветляя души,
Я пробуждаю их всех от забвенья,
И делаю себя все лучше.

Шагая в будущее смело,
Себя я вижу в совершенстве,
Себя пускаю сразу в дело,
И нахожусь я вся в блаженстве,

И сердце людям открывая,
И безусловно всех любя,
Я новый мир вся постигаю,
Дарю любовь познав себя.

Мы во вселенной все едины,
И ты, создатель, я и бог,
И создаем мы те картины,
Которые познать бог смог!


Рецензии