Декабрьское настроение

Декабрь порадовал щедрым снежком,
На улицах всё в белоснежных сугробах.
Вновь минус на градуснике за окном,
И солнце на синем опять небосводе.

Пусть скоро прогноз обещает капель,
Искрящийся снег превратится в каток.
Пока же подружка Зимы нам,Метель
Напомнила - праздник идёт,Новый год!

Давайте же радоваться новому дню,
Открыт уже счёт их в году уходящем.
На праздничный стол составляем меню,
Давайте же жить наконец,настоящим.

декабрь 2016год


Рецензии
Прекрасно описана погода

Давид Синицын   07.12.2016 12:05     Заявить о нарушении