Одарённый лентяй

Кто в деле мастерства добился,
Познав искусно мастерство,
Творец свободный получился,
От Бога есть дар - повезло.

Но одного таланта мало,
Бывало зачастую лень,
Способности все убивала,
От скуки маясь каждый день.


Рецензии