Зимняя ночь, грязный двор и лай собак...

Зимняя ночь, грязный двор и лай собак.
Дикий мороз сжимает тело словно кулак.
Вслепую шел по следу и вроде не сбился,
но оказалось не они, а сам себе враг.
Перестал слушать, дабы не слышать гавканье.
Закрыл глаза, дабы не видеть мусор и хлам.
Как путеводитель взял чужое мнение.
В ледяном безразличии пойман в капкан.


Рецензии