Не смотря ни на что, верю только в хорошее,

Не смотря ни на что , верю только в хорошее,
И тебя ,милый мой ,я пока еще жду .
Наши чувства с тобою снежком припорошены .
Но надеюсь тропинку к душе я найду .

Снегопады пройдут , да и льдины растают .
И весна все равно к нам на землю придёт .
Наши души с тобою тихонько оттают .
Уступая любви , что навстречу идёт .


Рецензии