Мое Зазеркалье

Мы не совпали с тобой во времени,
Только в пространстве. И что теперь?
Нас тянет друг к другу и с притяжением
Не разобраться нам без потерь.

Мне не вернуться назад сквозь годы
В мою весну, иль хотя бы в лето.
Да и тебе туда нету входа,
Потому что тебя тогда просто не было...

Случайно выпали из реальности
В тот промежуток среди времен,
Где всё возможно, любые крайности.
Но он нестабилен и обречён...

В моем Зазеркалье нет места тебе -
Нас просто выбросит в разные стороны.
И мы вернемся каждый к себе,
Где всё как раньше, и связь оборвана.

И я закрываю глаза ладошками,
Боясь взглянуть на свое отражение.
Ведь это не зеркало, это окошко,
Только в собственное измерение....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.