Объект вселенной

НЛО-объект вселенной,
Где живёт и что внутри?
И с загадкой неприменной
К нам идёт из черноты.
Самолёты провожает,
Прытью своей хвастает.
Над землёю зависает,
В галактиках шастает.
Управляют НЛО
Инопланетяне.
Просто,разбирает зло,
Может вы славяне?
Прилетают по программе,
Что-то излучают.
Интересны им земляне-
Часто посещают.
Мне сегодня повезло
Низко пролетело.
И,конечно,мне на зло
Воробушком запело.
Главный,в жизни,мой объект
В ветках затерялся.
Сохраняя интелект,
Молнией умчался.
Очень скромные соседи-
Инопланетяне.
Вы присели б,отдохнули
На моём диване.
Прилетели бы с утра,
Скромность не теряя.
Познакомиться пора,
Блондинка дорогая.
Прилетайте умницы
Не носитесь без толку.
Звёздные красавицы-
Выпьем кокаколку.


Рецензии