Жаль

Жаль, ещё вчера ходила в осень,
В лиственную пряную метель.
Снег, колючий, как иголки сосен,
С Утра вдруг затеял канитель.

Мы внутри за лето отсырели –
Календарь какой-то жуткий враль.
Что он нам оставил? Неужели
Только беспросветность и печаль.

И возьмёт безжалостно за глотку
Графика. Ван Рейна ли, Доре.
Будем спать и чаще кушать водку,
Каждый, как хомяк в своей норе

Или станем грезить прорицая,
Что подарит из своих чудес
Самой первой зеленью мерцая
Нам ещё нескоро майский лес..


Рецензии
Да, понравилось!
Да, отлично,
Вот отправилась,-
и привычно!

Не болеть!

Фредерика Руджери   25.02.2020 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.