Народный рецепт

   После работы и в охотку,
   Забыв про скучные дела,
   Зайди в кабак и хлопни сотку,
   Чтоб жизнь цветами расцвела,

  Чтоб были женщины красивы,
  Чтоб были мусора добрей,
  Возьми ещё бокальчик пива,
  Грамм 50 туда долей.

   Затем раскрепощённый, кроткий
   По освещённой мостовой
   Иди расслабленной походкой
   По главной улице домой.

  И все прохожие - приятны,
  И все решения - просты.
  Что делать в будущем понятно.
  Со старым сожжены мосты...

    Таков рецепт. Простой, не сложный
    Для миллионов россиян.
    Совсем не дорогой, возможный.
    А Путин пусть решает сам.
 


Рецензии