Тьма во мне

Тьма во мне,
Окутала меня,
Нет сил бороться
С ней у меня.
Она сильна,
Она могучее, чем Я!
Ведь я простой ребёнок
Без сил и "сна".
Я затравлена людьми,
Их усмешки не оставляют меня,
Потеряла я себя
В омуте всей мглы...
Она пришла за мной.
Она уже рядом...
Шепчет в ухо:
- "Впусти меня!"
А я борюсь!
Но сил уже нет,
Один удар -
И я побеждена....


Рецензии