Вы слыхали как поет варган?

Вы слыхали как поет варган?
Нет, не тот варган, не по калмыцки,
А варган далеких гор индийских
Где заходит солнце в океан.

Вы слыхали как грустит душа?
Нет, не просто хнычет и рыдает,
А душа, которая страдает,
Будто умирает не спеша.

Эта песня слов не разбирает,
Льётся пенясь, как вино в стакан.
Пузырьки вскипая напевают,
Как губами обнятый варган.


Рецензии