Ушёл трибун

Ушёл трибун, локальный гений,
кубинский Копперфильд в речах,
защитник нищеты и лени,
на русских выросший плечах.               

Ушёл...и с Богом. Нaм проснуться
пора - и может быть поймём, 
что нынче памятники льются
вождям, от коих остаются
лишь горечь и... металлолом.


Рецензии