Подари мне новый год

ПОДАРИ МНЕ НОВЫЙ ГОЛ
ТОЛЬКО ЧТОБ ОН БЫЛ ДЛЯ НАС.
ГОРЫ СНЕГА , ТОНКИЙ ЛЕД-
ЕЛКА С ТЫСЯЧАМИ СТРАЗ.

ПОДАРИ ЛЮБОВЬ СНЕЖИНКУ
ЧТОБ ОНА БЫЛА ЖИВАЯ.
ПОДАРИ МНЕ ОТРАЖЕНИЕ
НАШЕ СЧАСТЬЕ В ЖАРКОМ МАЕ.

ПОДАРИ МНЕ В НОВЫЙ ГОД.
ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ РАДОСТЬ,
ЧТО В ТЕБЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ
И ЧТОБ МНЕ ОНО ДОСТАЛОСЬ.

ПОДАРИ МНЕ НОВЫЙ ГОД
ГОД ГДЕ МЫ СТОБОЮ ВМЕСТЕ .
ГДЕ НА ЗАВТРА ..САМОЛЕТ.
ОБЛАКА..СВЕТЯЩИЙЙ КРЕСТИК.

ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ МИР
БЕЗ НЕГО Я КК БЕЗ КРАЯ
САВАН ТВОЙ..ОН КАК САПФИР
СВЕТИТ..МАНИТ..И НЕ ТАЕТ.

ПОДАРИ    МНЕ ЭТОТ ГОД
ЧТОБЫ ВНОВЬ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ.
ЧТОБ БЫЛ РЯДОМ -ГОРЬКИЙ МЕД
ЧТО БЫ СЕРДЦЕ МОГЛО РВАТЬСЯ....
.


Рецензии