Я буду тихо тебя любить

Буду просто тебя любить,
Тихо, тихо, и обожая...
И украткой с тобой говорить,
Тихо, тихо, душой касаясь.
     **********
Буду тихо тебя любить...
Молчаливо и замирая,
И воздушно словами кружить,
Многоточиями лаская...
И смолканием до хрипоты,
Превращая любовь в невесомость -
Твоё сердце до слепоты,
Обожгу я страстью - ведомой...


Рецензии