Утренний каламбур

Комната пропахла кофе,
Воздух весь-
как пыль корицы.
Дом пустует,
Двор залился
Голосом одной лишь птицы.
Снег сияет,
Неба слёзы
звонко падают
Об лёд,
Где-то в тучах
над землею
Пролетает самолёт.
И бушует в сердце радость,
И бушует в сердце страсть,
На пороге спит собака,
Сонно открывая пасть.
Дремлет всё в огромном мире,
Люди,птицы,пёс...
мечты
В этом сонном божьем царстве
Горят в пламени свечи.


Рецензии