Новогодний марафон,

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! БЕГОМ!
Мы начинаем-НОВОГОДНИЙ МАРАФОН.
Бежим легко, не набирая темп.
Раздумываем. Что? Как? Зачем?

Копаем, наш бездонный интернет,
И ищем офигительный рецепт.
/ Чтобы гостей,
Салатом удивить,
И премию - ВЕЛИКОЙ КУЛИНАРКИ,
Получить!!!/

Как бы, себе наряд  купить,
Чтоб не просел, семьи бюджет.
/И в праздник выглядеть,
Не курицей облезлой,
Блистать, сверкать,
Как у Жар птицы перья!!!/

Купить подарки всей родне,
Но, не в ущерб своей мошне.
/Конечно всем,
По ОГНЕННОМУ ПЕТУХУ.
Мешки с конфетами,
И остальную чепуху./

Еще в начале, НОВОГОДНИЙ БЕГ.
Бежим легко, не набирая темп.
Как дело к финишу пойдет,
ПОМЧИМ ГАЛОПОМ,
И ПОТРАТИМ ВЕСЬ БЮДЖЕТ!

(Мошна-кошелек.)


Рецензии