Пока не удалили!!! временно доступно!!!

Знаю по школе, что разницы нет
Между министром и домохозяйкой.
Но Закулиса скрывает ответ:
Что на Луне приключилось с Незнайкой?!

Самые важные главы изъяли
Из показаний предателя Носова.
Всё ясно: Пришельцы завербовали,
А немцы замучили сИрого - бОсого!

Пал он невинною жертвой предательства,
В пытках не выдал им Лунный секрет!
Мне намекают: Мол, где доказательства?
Нет доказательств, но есть Интернет:

Мир Рептилоидов тонет во зле!
В кратерах свастики Звёздного Храмa,
Правда опасна во Впуклой Земле,
Где Солнце - фонарь, а Луна - голограмма!


Рецензии