Прощай, стихотворение, прощай!

 Прощай стихотворение, прощай!

 Я сочинил и запустил тебя на сайте.

 Читатели, пожалуйста, узнайте

 Прочтя мой стих, как любят невзначай!

 Как просто так поэт судьбой доволен,

 Как просто так рождаются стихи,

 Как иногда, когда любовью болен,

 Так не хватает нужной мне строки.

 Живу в ладу с душой своей и сердцем,

 Живу я сам и жить даю другим,

 Живу с открытой нашим людям дверцей,

 Но закрываю дверь перед иным.

 Я перед хамством, злобой и враждою

 Закрою дверь написанных стихов.

 Пойду на тех, я ямбовой войною,

 В хорее обличительных я слов.

 Но добрый мир гораздо лучше ссоры.

 Прощай, стихотворение, прощай!

 В поэзии поменьше надо споров,

 Люби, поэт, люби и сочиняй!

 


Рецензии