Новый год в лесу

В зимнем сказочном лесу

Вечер новогодний.

Дед Мороза звери ждут —

Праздник здесь сегодня.

Украшали ёлку все:

Белки, волки, птицы…

Вокруг снежной красоты

Будут веселиться.

Дружно будут танцевать,

И подарки получать:

Птичкам — зёрнышек лукошко,

Мышкам — спелого горошка,

Белкам даст кедровых шишек,

Мёд в бочонке — есть для мишек,

По морковке — всем зайчатам

И по яблоку — ежатам.

Приготовил Дед Мороз

Всем подарки целый воз!


Рецензии