Год петуха

Восточный гороскоп определил:
Грядущий год-   год петуха и точка.
Год обезьяны прочь засеменил,
Бананы есть на пальме в одиночку.
Бег времени, увы, неумолим,
Ошибки-  уже в прошлом груз оставленный.
Так пусть же будет Новый Год таким,
Чтоб никого петух не клюнул жареный.
                3.11.2016.


Рецензии