Художник

Как в Третьяковской галерее,
Предстало взору полотно –
Вот батализм на батарее,
А вот пейзаж во всё окно.

Замысловатые сюжеты,
Игра цветов, полутеней…
На подоконнике портреты
И натюрморты на стене.

Анимализм на спинке кресла
И маринизм во всю кровать.
Палитра красок так чудесна,
Что в двух словах не передать!

Что за художник постарался?
Дали, Моне или Ван Гог?
Да просто сын один остался
С коробкой красок на часок!

P.S. Рисунок моего сынишки


Рецензии
Хорошее)))) 5 с +

Скандалист   24.07.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за плюс))

Арина Гурская   24.07.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.