Молния

У соседки справа, место двенадцать бэ,
много лет как беспросвет, чернота в судьбе.
У соседа сзади, место тринадцать а, –
«Я ушла, счастливо!» - и ледяная тьма.
Стюардесса разносит сок, улыбаясь так,
что никто не видит в глазах ее стылый мрак,
и старается отвлечься второй пилот,
о тоске не думать: подумаешь – загрызет.
А у быстрой молнии в сердце светлым-светло –
ночевала с любимым громом, а рассвело –
на охоту вышла, сверкает себе, поет:
- Ух, какой жирнющий откормленный самолет!


Рецензии
Необычные стихи!
Спасибо. Заинтересовали.
Всего доброго Вам!
С уважением,

Нина Аксенова   16.07.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.