Слова

Все слова, слова, слова
Произносятся едва.
Появляясь из ниоткуда,
Исчезая вникуда.
Напрягают атмосферу
Без размеру и без меры,
Сквозь воздушное пространство
И густые облака.

Всё слова, слова, слова
Вылетают изо рта.
Вылетают, бьют по сердцу
И под дых, как джеба два.
Сердце ноет, сердце колит,
В сердце грустно, душа стонет,
В сердце лживые слова.
За волной тех слов, волна.

Всё слова, и все слова
С вечера и до утра
Давят, давят и прессуют,
Что живёшь, едва-едва.
Стоит двери приоткрыть,
Стоит свет зажечь, включить,
Как на голову поток...
Может просто помолчим?

6 ноября 2016г.
В. Леждей


Рецензии