Светлане Мель

«Так отчетливо видится: время идет
И меня у меня по щепотке крадет»
Светлана Мель

Глубокоуважаемая Светлана!

Вы в безвременье силой великой искусства
Поселили свою сокровенность и страсть,
И в стихах Ваших столько таланта и чувства,
Что из времени Вас невозможно украсть!



Рецензии