Из серии о Ванечке

Зимушка пришла.

-"Зима пришла к нам на Урал",
проснувшись Ванечка сказал.
-" И чем теперь мне заниматься?
На санках с горочки кататься?
- Пойду кататься на коньках,
Катки залили во дворах.
На лыжах, тоже я хочу
По снегу быстро покачу."
А вот и горка возле парка,
На горке ждёт дружок Макарка.
С Макаром с горки покатались,
В снегу пушистом повалялись.
Потом послушав своих мам,
Пошли покорно по домам.
Снежинки мимо пролетали,
До завтра ждать нас обещали.


Рецензии