Привет тебе Ярило Свет

Привет )
Доброе утро )
Посмотри как солнышко улыбается)
Посмотри как все ответ в улыбке расплываются )
Заметь сколько радости в сердцах )
Новый день сияет переливами в глазах )
Озябшие деревья с любовью тянут солнцу ветви )
Снежок горит огнём, сиянием камней да волшебным серебром )
Привет тебе Ярило Свет - семьёй всей шлём тебе привет )


Рецензии