Сталеварам Цикл Людям профессий

Искры летят, льется металл,
Кровью и потом вскормленный,
Что, сталевар, сильно устал,
Гнётом трёх смен обездоленный?

Ты, сталевар, процесс запустил,
Сложный, технологический,
Стали и сплавов бульон сварил
Для Родины важный критически.

Знай, сталевар, как Отче Наш,
На плечах твоих груз первой важности,
Стали отборной норму дашь!
Кабинетной назло бездарности!
 


Рецензии