Золотая осень

Золотая осень точно
Лес стоит во всей красе
И под солнцем все сверкает
В небе вижу журавлей
Пока небо голубое
Не видать здесь черных туч
За грибами в лес мы ходим
Грузди, рыжики вокруг
Воздух здесь весь пахнет лесом
Слышно речка как бежит
Значит скоро бабье лето
Бабье лето прилетит
А рябина в красном платье
Гроздья на ветвях висят
И под солнцем ярким,жарким
Изумрудами горят


Рецензии