Боже царя храни

Я всегда себя чувствую странно,
Даже в наши спокойные дни,
Когда в фильме услышу с экрана,
Это пение:Боже царя храниии.

В революционном порыве забыли про бога,
Мечтали,что светлая встанет заря,
Безвинных людей загубили так много,
И даже зачем-то убили царя.

А ведь он был помазанник божий,
Давшим клятву пред богом лицом,
Святых старцев растоптали подножье,
В божью волю плеснули свинцом.

До сих пор нет в России покоя,
Потому что бесчинства творя,
Вступили в сговор с самим сатаною,
Супротив божьей воли убили царя.

Скоро сто лет со дня той вакханалии,
Может век сатанизма подходит к концу?,
Нельзя человеку посягать на регалии,
На те,что присущи лишь богу-творцу..


Рецензии