Натанцевались...

   ***
Гостеприимства через край, радушие – в законе,
Сюрпризов от хозяйки полон стол…
Хоромы бизнесменов Вета в шок загонят,
не проверял, но говорят, есть тёплый пол…
*
Изыски всякие, чтоб гости объедались;
Ешь рыжики, пока ты не устал…
А под «лезгинку» так натанцевались,
что я на Орский поезд чуть не опоздал…
   ***                Пенза
                5.12.16


Рецензии