Крокодил и зубная паста

Как-то крокодил зубастый
Приобрел зубную пасту
Щетку взял,слегка мазнул
И понюхал,и лизнул

-О,-сказал,-отличная
Вкусная клубничная!
И теперь,поевши супа,
Регулярно чистит зубы


Рецензии