Мои стихи растащат на цитаты

****
Мои стихи растащат на цитаты
В Москве, в глуши.
Возможно,  кто-то даже вспомнит даты,
Когда я жил.
Еще я верю, верю  в это чудо –
Что смертью смерть поправ,
Мы возвращаемся   однажды к живым людям,
С упорством трав.
И кто-то  позовет их в дом из мрака,
И станут ему  преданно близки
Мои стихи – бездомные собаки,
Глухая  помесь воли и тоски.


Рецензии