Олени на трассе

Ох, олени, на трассу вышли!
Вам дорогу закрыли,
Пленники "Сибирского газа".
Пропустили мимо глаза,
О хозяев природы забыли.
Браконьеры налетели,
Экологи недосмотрели.
Какая судьба ждёт диких оленей?
Такая же, как диких лошадей?
Которых когда-то люди истребили?
С дикой природой прощаемся что ли?
Бездумно отнимаются гектары земли....

7.12.2016


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/12/09/11520
Полина, не экологи, возможно, виноваты.
Животные чувствуют бедствия всегда.

Солнце Моё   09.12.2016 22:39     Заявить о нарушении