Домик у реки

Мы суетой перестарались...
Природа видит всё сама.
Чтоб мы от бега отдышались
Приходит к каждому зима.

Дороги наши нелегки,
Но нет шагов второстепенных.
И домик тёплый у реки
Зовёт  теплом минут душевных.

Уют с нас груз напрасный скинет,
Что собирался столько лет.
И скрипка снова нас обнимет,
Напомнив нежность прошлых лет.

Ах, как же трепетом тревожит
Наш рай вдали от всех дорог!
Ты прилетай сюда...как сможешь,
Ведь я забыть его не смог.


Рецензии