Жадность

Простая баба я и дам совет простой.
Как уберечь Страну от разных бед.
Вернуть весь алкоголь,табак в Казну.
Бензин и хлеб,больницы,школы,детсады.
Закрыть границу на "замок",но "Стоп"!
Ведь Миром правят торгаши,они всеядны
И умны, Казну лишь только разорять.
Хотят лопатой золото черпать.
На остальных им всё плевать.
Мораль:простой люд ест лишь только хлеб.
На образование детей кредит с веревкой на груди.
Лечение и пенсии удавка с мылом,
Чтоб соскочить уж точно не с могли.
Но только совесть,честь останется уделом бедных.
Страну трясут,гребут все под себя,не зная меры.
Законы попирают и топчут их ногами.
Ведь кошелек спасет,но только забывают.
Что Бог карает всех,кто жадностью страдает.



                01.10.2016г


Рецензии