Абсолютно каждый человек в этом мире может стать

Абсолютно каждый человек в этом мире может стать великим и победителем.
Для этого он просто должен оставить мысли о борьбе и соперничестве с другими людьми (что, кстати, является свидетельством неуверенности в себе) и начнёт бороться только исключительно с самим собою, со своими собственными недостатками, грехами и несовершенством. Помните, что побеждающий других - силён, а побеждающий самого себя - могуч. Ну, а для того, чтобы достичь величия человеку надо ещё меньше - наличие в его сердце глубокой, вечной и действенной любви в его собственном сердце. Думаю, что я ничего не упустил. Если же что-то вышло из моего внимания, надеюсь, что меня поправят?
Счастья, успехов, побед и достижений каждому человеку в его праведных и добрых делах!!!
07.12.2016    8:48 


Рецензии
Мудро и верно написано!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   07.02.2018 03:15     Заявить о нарушении
СпасиБо...за визит, прочтение и отклик!!!
Счастья и Успехов во всём!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   08.02.2018 10:57   Заявить о нарушении