Поединок

Тяжёлый и обволакивающий аромат фимиама ,попробуй различи все оттенки...Ярко словно хопеш в лучах солнца полыхнёт огонь жертвенника...
-О,да ты смелая!Или же ты настолько самоуверенна насколько и глупа?!Глаза Бастет...смотрят и пронизывают насквозь.Поединок взглядов ...Кто отведёт взгляд в сторону ,тот и проиграл.Молчание почти всегда дарует выигрыш...
-Будем играть!Пока ты не проиграешь.
 Ей не нужны мои ответы.Она их читает в моём взгляде,угадывает в жестах.Но всё ли она знает и всё ли может угадать?Время показало ,что нет...Думая об этом ,краешки губ едва проявляются в улыбке,мне льстит эта мысль,но лучше взять себя в руки .
-Что ты задумала?,-нетерпеливо прошепчет Бастет..
-Печаль...
-Ты лишена многого,почти всего...
-Возможно.Но это было лишь помощью ,научив меня жить.
-Выживать!Ты хотела сказать :Выживать!
-Жить!!!И только.
Картинка дёрнувшись поплыла в туман забытья,но даже эти мгновения вернули тот ответ который я искала всё время.


Рецензии
... всё интересно... читаю и хочется Ваши образы переложит на стихи ... А почему Вы не в стихах об этом говорите ?... Возможности стиха сделают Ваши строки еще вдохновеннее ...
С теплом.

Николай Сыромятников   12.12.2016 15:26     Заявить о нарушении
Наверное пока не время

Оксана Смелик   12.12.2016 15:34   Заявить о нарушении