Случайная встреча

Случайная встреча в пыли снегопада...
Смотрели друг другу в глаза,
Молчали и мира вокруг было мало...
От ветра скатилась слеза...

Он нежными пальцами щеку погладил,
Поймал ненароком слезу...
С собою забрал мое сердце и тайны -
Теперь я без сердца живу...


Рецензии