Наивности. НЕТ

Я падала с крыши, теряя времени нить.
Летела, забывшая расправить крылья.
Мой ангел во мне не хотел больше жить,
Сгорая и без того столько лет от бессилья.

Мой демон во мне в те дни ликовал.
Осталась без крыльев, забыла хранителя.
Мой демон легко моё сердце сжирал,
Радуясь смерти единого спасителя.

От чего-то упала я с крыши в озеро,
Не умея плавать, стала тонуть.
Куда делась девочка с бантиком розовым?
Пытается всех маской своей обмануть.


Рецензии