В твоих очах

Затерялась в твоих очах.
Нет пути мне обратно, нет.
И сквозь шёпот в твоих речах
Я услышу Любви Завет.

Сердце мне пропоёт мотив,
Ты заметь его эха стук.
Свет от лампы чуть приглушив,
Пропаду средь любимых рук.

Сколько нам суждено прожить:
Миг, года или, может, век?
Мы сумеем их разделить
Близкий духом мне человек.

Чтобы память твою урвать,
Поселюсь у тебя в мечтах.
Если станут меня искать,
Пусть посмотрят в твоих очах.

17/10/2016
© Anna Churakova


Рецензии