***

Запуталось солнце в ресницах твоих,
Смотрю, не могу наглядеться.
Тепло и забота, и ласка - всё в них,
И трелью любви полно сердце.

Друг друга беречь - разве это не рай?
Душою к душе прикасаться.
Целуй же меня горячей, обнимай,
Тобой не могу надышаться!!!


Рецензии