Замкнутый круг...

Лучше б не было этой встречи
и попутной дороги с тобой,
и беседки,где в летний вечер
мы вдвоём пили чай под луной...

Не могу совладать я с собой.
Я бегу от тебя и вновь возвращаюсь.
Для чего ты мне послан судьбой ?!
Для какого урока ?!..Теряюсь...

Не дано мне счастливою быть.
В душе живут два разных человека...
Одна любит,другая всё время твердит:
"А таких у него,может быть-картотека..."

Мы с тобою что-то упустили,
в чём-то мы не поняли друг друга,
то ль любили мы,то ли грешили,
мне бы вырваться из замкнутого круга...


Рецензии