Я - романтик

Удивительное чудо:
Этот мир был чёрно-белым.
Он дарил немые фильмы,
Путал временной поток.
Но однажды я узнала,
Что есть ты на этом свете:
Очень необыкновенно
Подаривший мне цветок.
*
Удивительное чудо:
Просто не было и мысли,
Ни единого намёка
На взаимность. С аргументом,
Проводив до дома, молвил:
«Ну, спокойной ночи!»
И отправился куда-то,
Впечатлив меня моментом.
*
Удивительное чудо!
Разве в жизни так бывает,
Чтоб в один миг всё плохое,
Исчезло без следа, прошло?!
Да, наверно, я - романтик
И поверю в это счастье,
Что сегодня, в этот вечер,
Вдруг со мной произошло.

03/11/2016
© Anna Churakova


Рецензии