Переплавляю

"Звериное" в себе вдруг открываю.

Оно кричит: «Хочу иметь себе!»

И тут же эту дверцу закрываю

И говорю: «Не много ли тебе?»


Ведь нам с тобой даны такие дали,

Такие вёрсты можно прошагать…

Так убери скорей свои печали,

Идём вперёд, чтоб миру радость дать!


Смотри на мир раскрытыми глазами

И новизну мгновений рассмотри.

Богатство в сердце, за семью замками.

«Хочу себе» ты из Души сотри.


И запиши там вечными словами:

«Я - часть Единства, Искра Бытия.

Переплавляю "зверя" в силу Пламя.

Готовлюсь в Космос. Там мои друзья!!!»

Столяренкова Л.


Рецензии
Прекрасно написали, Любовь. Всего лучшего Вам желаю, Иван.

Иван Терёхин   07.12.2016 08:56     Заявить о нарушении
Как радостно слушать подобные фразы!!! Спасибо,Иван!!! И Вам всего светлого и доброго желаюююю!!!!!!!!!!!!

Любовь Столяренкова   18.01.2017 10:32   Заявить о нарушении