Акростихи в день свадьбы

Сегодня стала ты моя!
Все желанья и мечты твои исполню я!
Если холодно – согрею, если жарко – остужу,
Ты довольна будешь мною не во сне, а на яву!
Лучше будет, если не узнаешь ты грубые тона,
А объясняться со мною будешь ласково всегда,
Никогда не будешь злиться из-за ерунды,
А если слушаться не будешь –
                ух! тогда смотри! :)



Ответ был мгновенный и такой:

Сегодня стала я жена!
Ещё вчера была невеста.
Решила быть с тобой всегда,
Жизнь наша будет песней!
И в этот день сказать хочу -
Как сильно! на всю жизнь! ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Оба молодцы!
Счастливой паре -- счастливой дороги по жизни!!

Лариса Ткачёва   16.02.2018 01:40     Заявить о нарушении
Ее ответ понравился больше. Извините))) Счастья Вам и много таких искренних стихов!!!

Карина Лорд   23.12.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.