Тебе осталась лишь одна...

Тебе осталась лишь одна-
Твоя надежда и разлука.
И как бы не была с тобой груба-
Я без тебя умру от скуки.
Огни большого города сверкали
И мы с тобой в любви горим
И нам наверное осталось,
Дотянуться до своей звезды.
А ты меня не отпускай
Ведь  так опасно и неисправимо-
Потерять любимую навсегда
Это как драгоценный камень
Тонет в рифе.


Рецензии