Человек

Для меня неважно каким родился ты.
Черным,белым,желтым,ведь Божьи дети мы.
Хотим мы мира,дружбы и тишины небес.
И красоту природы,и детский звонкий смех.
Для меня неважно какой ты человек.
Длинный,толстый,важный,слабый.
Но,ты же,Человек?!!!Умный,гордый,
Добрый,смелый,милый человек.
И тебе пою я песню,Божий Человек!!!



                02.10.2016г


Рецензии