Порядок на Руси

Воров и извергов ловили
Таких людей на кол садили
Так на Руси ведь раньше было
И чтобы мучились они
И знали все, за что садили
А сейчас что на Руси
Какой закон сейчас ввели
Арест домашний объявили
Сидят гоняют чай они
И не куда ты не ходи
А воровали от души
И денег им казалось мало
Чтоб погулять от всей души
Надо все конфисковать
Дом,машины,дачи,виллы
Чтобы знали все они
Какой порядок на Руси
Тогда могли бы эти деньги
Народу,старикам раздать
И детям сделать все бесплатно
Почаще бы в верхах гонять
И с кресел больше бы снимать
Глядишь тогда порядок был
И лучше бы народ зажил


Рецензии