ПРО СНЕГ

Снег искрится серебром,
Словно как гирлянда.
Посмотрите, за окном
Вся в снегу веранда.

Поглядите на луга
И на хвою ели.
Даже пышные стога
Шапки принадели.

Кружит, падая на мех,
В первые метели.
С легкостью накроет всех:
Поле иль качели.

Всё искрится серебром.
Наступает вечер.
Посмотрите, за окном
Снег горит как свечи.

24/11/2016
© Anna Churakova


Рецензии