Цель жизни

 
Пробираясь сквозь строй беспордонных,
Не красиво растущих дубов,
Не взирая на стужу и зной,
Разбивая лицо свое в кровь.

Мы упрямо идем к своей цели,
Для которой мы все рождены,
У которой нет счастья и горя,
У которой есть только мечты.

Иногда в этой жизни как в сказке
Происходят порой чудеса,
Только их не бывает в достатке,
Потому, что все это игра.

Цель свою выбираем мы сами,
Кто-то с детства,а кто-то в годах,
Но ни, что не бывает напрасно,
Если цель твоя в жизни видна.

Легче было-бы жить нам без цели,
Легче было-бы дни коротать,
Но тогда-б наша жизнь стала серой
И нам трудно-бы стало дышать.

Мы живем,мы творим,мы родеем,
До тех пор пока в жизни есть цель,
Ради этого все мы готовы и страдать,
И мечтать, и терпеть.
Кочнов В.В.


Рецензии